Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

8-909-586-34-25

цены

Аккумуляторы    
Медь    
Бронза    
Свинец  
Титан  
Алюминий  
Латунь  
Нержавейка  
Стружка  
Кабель  
Черный лом
 

 

Блог



Принимаем лом цветных и черных металлов!

10/20/2013

 Наши площадки по приему цветного и черного лома находятся в разных концах Санкт-Петербурга

10/15/2013

Прием металлолома осуществляется в Кировском районе, ул. Калинина 39

 

Наша компания выполнит демонтаж и вывоз металлолома:

Пригороды Санкт-Петербурга – список:

1. Пушкин

2. Гатчина

3. Выборг

4. Петергоф

5. Тихвин

6. Павловск

7. Всеволожск

8. Ломоносов

9. Зеленогорск

10. Кронштадт

11. Сестрорецк

12. Кингиссеп

13. Кировск

14. Тосно

15. Приозерск

17. Стрельна

18. Токсово

19. Лодейное поле

20. Приморск

21. Ивангород

22. Луга

23. Подпорожье

24. Шлиссельбург

25. Старая Ладога

26. Волхов

27. Копорье

28. Усть-Ижора

29. Мга

30. Извара

31. Сологубовка

 

 

 

НА ПЛОЩАДКЕ ИМЕЮТСЯ АВТОВЕСЫ,
 ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ! БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ!

Покупаем металлолом, производим вывоз,
демонтаж, авто весы на площадке, высокие цены!   
 

Прием металлолома: Санкт-Петербург, Кировский район, ул Калинина 39,

 Прием металлолома: Санкт-Петербург, Пушкинский район, пос. Шушары,Московское шоссе

Прием металлолома в других районах - подробная информация по телефону.

Блог
  • Цветной лом (лом цветных металлов):
    • Медный лом: отходы металлообработки, и др отходы.
    • Лом медных сплавов: отходы из медных сплавов (латунь, бронза, томпак)
    • Алюминиевый лом: всевозможный лом алюминия и его сплавов.
    • Магниевый лом: самолётный металлолом.
    • Титановый лом: самолётный и корабельный лом титановых сплавов.
    • Свинцовый лом: аккумуляторный и кабельный.
    • Редкометальный лом: лом сложных сплавов и отходы высокотехнологичных производств.
    • Полупроводниковый лом: отходы производства электронной промышленности.

Прием лом титана в СПб.Купим лом титан в СПб.Прием титановой стружки.

Опубликовано 26.10.2015

Титан является самым востребованным металлом в промышленном производстве, медицинской сфере и других областях деятельности человека. А титановая стружка - это отходы, получаемые в процессе механической обработки конкретных изделий или заготовок из титана, а также при резке проката для последующей его штамповки.Сегодня лом титана в СПб пользуется повышенным интересом, ведь этот материал необходим для таких важных отраслей, как: военная техника, оружейное производство, ракетостроение и кораблестроение. Также титан активно используется в химической промышленности и медицине. Лом титана на сегодняшний день очень востребован. Наша компания осуществляет прием титановой стружки и лома титана в СПб.Мы предлагаем каждому клиенту полный пакет услуг, что выгодно отличает нас от других фирм, осуществляющих подобную деятельность.Работая в сфере обработки, вывоза и приема металлолома, мы успели зарекомендовать себя в качестве надежного партнера, благодаря профессионализму и опыту наших сотрудников. Мы принимаем черный и цветной лом, пришедшие в негодность отходы металлов и неликвиды металлических конструкций и техники, в том числе провода и вышедшие из строя электродвигатели, для последующей утилизации и переработки. Клиенты, обращающиеся в нашу компанию, с удовлетворением отмечают высокую стоимость титанового  лома, которая выгодно выделяет нас среди конкурирующих организаций.

 

Прием металлолома в Санкт-ПетербургеПрием металлолома в Санкт-Петербурге

Читать полностью »

Прием лом свинца в СПб. Купим лом свинец в Спб

Опубликовано 26.10.2015

Одним из первых металлов, которыми стал пользоваться человек, считается свинец. Из него еще в Древнем Египте изготавливались различные ценные изделия. К примеру, монеты или оружие. В настоящее время сфера применения данного металла становиться из года в год только шире. Поэтому потребность в нем постоянно растет. Сделать свой вклад может каждый – достаточно лишь сдать свинец, который накопился у вас. Вы желаете сдать свинцовый лом на хороших условиях? Обратитесь в нашу  компанию , и вы сможете сделать это с максимальной выгодой и большим удобством. Мы осуществляем покупку лома свинца у клиентов всех категорий, оказывая при этом ряд сопутствующих услуг. Наша компания осуществляет приём и покупку лома свинца в Санкт-Петербурге и Ленинградской области в любом количестве на выгодных для Вас условиях. Мы покупаем все виды изделий из свинца. И  всегда готовы предложить Вам своё оборудование для перевозки металла. При этом обращение именно к нам всегда выгодно, ведь мы предлагаем одну из самых высоких цен во всем регионе. Кроме того, Вы делаете значительный вклад в сохранность нашей окружающей среды, так как свинец оказывает сильное негативное воздействие.Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены в том, что сделка пройдет не только выгодно для обеих сторон, но и безопасно.

Читать полностью »

Прием лома бронзы в СПб.Купим лом бронзу в Спб

Опубликовано 26.10.2015

Бронза – это сплав цветных металлов, который используется человеком с древности. Обладает отличными литейными свойствами и простотой в обработке.Металл часто используется в химической промышленности и для производства различных деталей речных и морских судов, радиодеталей, пружин, втулок и арматуры.  Многие люди годами складируют лом бронзы, образовавшийся по ряду причин, в своих квартирах, гаражах, офисных помещениях. Они считают, что сдать лом бронзы – это только потратить зря драгоценное время. На самом деле вы сможете одновременно выполнить два хороших дела. Первое – расчистить место использовать его более рационально. И второе – сдать лом бронзы в СПб в нашу копанию и получить прибыль. К тому же вся процедура занимает совсем немного времени.Мы покупаем цветной лом, лом цветных металлов. В нашем пункте приема цветного лома реализована переработка лома цветных металлов. Мы производим прием лома в Спб и Лен. области. Наш пункт приема металлолома имеет простой подъезд, удобно расположены, и находятся в разных районах города - таким образом вам будет легко доставить свой металлолом к нам на склад где бы вы не находились. При необходимости мы готовы демонтировать металлические конструкции и вывезти металлолом с вашей территории. Вам не надо затрудняться везти или нести металл в пункт приема цветных (черных) металлов, мы сами приедем (в пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской области) загрузим и оплатим на месте не откладывая на завтрашний день.

Читать полностью »

Прием лома меди в СПб.Купим лом медь в Спб

Опубликовано 26.10.2015

Медь издавна была крайне необходимым металлом. Наши предки использовали данный материал в разных сферах, ведь он обладает хорошей пластичностью, а для плавления требует не высокую температуру. Сегодня металл стал незаменимым в таких сферах как машиностроение и электротехника.Наша компания занимается закупкой лома цветных металлов. Основное направление деятельности - прием лома меди.  Мы готовы приобрести у вас по высоким ценам лом меди,все виды лома меди, лежалый медный лом, медные отходы, медную стружку Покупка лома меди по высоким ценам, покупка лома блестяшки - выгодно, купим лом меди в Санкт-Петербурге.По высоким ценам покупаем лом меди(микс,блеск,кусок), купим медные шины, медь- жженку, медь- кусок, кабельную медь, медные трансформаторы, медные и латунные теплообменники, медные обмотки, медную стружку и все прочие виды медного и медесодержащего лома. Самовывоз медного лома. Самая высокая цена в СПб, деньги сразу, возможен как наличный так и безналичный расчет, возможен самовывоз. Имея все необходимое оборудование для обработки лома, мы готовы купить лом меди для дальнейшей переработки практически в любом виде, в виде кусков, проволоки, стружки, а также в виде изделий содержащих медь - старый кабель и электродвигатели. От промышленных предприятий и физических лиц принимаем бывший в употреблении лом меди обожженной на выгодных условиях для продавца – высокая цена и удобная форма оплаты.

Читать полностью »

Прием металлолома

Опубликовано 12.10.2015

Купим цветмет

Читать полностью »